注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读万卷书 行万里路

一个历经曲折而快乐的退休老人

 
 
 

日志

 
 

《回首军营50年》活动最新消息(原创)  

2013-12-17 07:13:30|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今晨上海战友管维国在参加筹委会会议后第一时间,发来了明年我们参军50周年聚会活动的最新消息。


   1216原解放军技术工程学院八系64级战友,2014年《回首军营50年》聚会活动筹委会会议如期在唐山召开。会议是在聚会活动发起人、战友柳宝诚的单位,唐山开元集团召开的。柳宝诚是我们64级战友中的佼佼者,全国劳动模范、第十届和十一届全国人大代表、中国焊接协会连任三届的副理事长、唐山开元集团董事长。他也是我们这次活动的总负责人。经过与会的全国各地500多战友的代表们的共同努力会议取得圆满结果。


  聚会地点由“二个阶段”确定为张家口一地;聚会活动的方案已基本确定;在原总参三部副部长潘慧忠战友努力下原分管三部的付总参谋长熊楷光上将为我们50周年聚会题词(熊光楷上将是我们上海兵,也是我们延安中学的校友);会议精神将整理为《筹备动态》第六期发给全国各地的战友;随之报名工作也即将展开。

《回首军营50年》活动最新消息(原创) - humin6408 - 读万卷书 行万里路
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017