注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读万卷书 行万里路

一个历经曲折而快乐的退休老人

 
 
 

日志

 
 

跃马扬鞭迎马年(原创)  

2013-12-31 07:05:46|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 跃马扬鞭迎马年(原创) - humin6408 - 读万卷书 行万里路

201331日的最后一夜,我和兰敏将在世博园梅赛德斯-奔驰文化中心度过。儿子给我们买了“梦圆东方 一生一世”2014跨年狂欢的票,在现场跨年狂欢、听新年钟声也是我们破天荒第一次。

 元旦这天首要的事情就是发新年贺卡,我估计今年要发给亲人、好友、战友、网友的贺卡怕是要上百份。而后就是发出新年第一博,“跨年狂欢夜”。

 元月3日上午是上海战友“回首军营50年”活动碰头会。下午一点半参加《金色年代》杂志社和上海广播电台“为您服务”节目组“一月话题《今天我们如何过年》”的碰头会,16参加节目录制。兴许是主办方选中了我投的稿件。

 15参加九九网作家协会迎春茶话会,12日还有迎春联谊会。

 1910日,要去顶顶就读的中福会幼儿园当志愿者。16日幼儿园放寒假,我们想赶在春节前搞个马年第一游。也许是去黄山看雪景,也许是去盐城,参观新四军纪念馆,看看那里的麋鹿、丹顶鹤自然保护区。

 马年还没到我已经急不可待了!拉一拉岁尾年初的节目单,哇噻,真正是快马加鞭、马不停蹄啊!

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017