注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读万卷书 行万里路

一个历经曲折而快乐的退休老人

 
 
 

日志

 
 

踏上旅途  

2013-07-31 16:37:30|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天我又踏上了远足的征程。开头就遇到点不大不小的麻烦,合适的火车票难买。z96到太原的票,老伴提前10天也只买到张中铺,她要带着孙孙真不方便,好在也就是一晚上。我的军残票规定是提前三天到火车站售票处买,那天我赶了个大早也只能买到k372的卧铺票了。暑期火车票提前18天就开卖了,我们军残票却只能提前三天还必须到火车站买,让我们伤残军人很有不公允的感觉。万般无奈,虽是和老伴、孙孙兵分两路了,但能买到票按时出发已是不易啦!
       这两个月会去很多地方,这买票的事还不知会遇到什么麻烦呢。现在虽有网上订票、电话订票,但是卧铺上中下铺不能挑选,给你啥就是啥,军残票不给订,你瞧瞧这就是铁老大的风采。
        这是在旅途中用ipad发出的第一篇博文,之前做了些学习和准备,感觉还可以。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017