注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读万卷书 行万里路

一个历经曲折而快乐的退休老人

 
 
 

日志

 
 

换车有讲究(原创)  

2014-11-07 05:56:53|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的新凯越是200811月买的,已经开了6年跑了68000公里。这个公里数不多,但通用车耗油量大是最大的缺陷,而且维修费用高、零部件贵也是一大劣势,二手车卖不出价,所以我早就准备换车了。

 一直在关注汽车行情,今年出游两个月回来之后我就动手换车了。原本想换台纯电动车,可是纯电动车技术、市场、服务都很不成熟,发展速度又很慢,看来我都奔七十了,这辈子驾车时日所剩不多是等不上了。上海已施行排放国五标准,9月份之后国四标准的车已经上不了牌了,很快已有的国四车就会受到限制,为环保政策逼迫换国五的车。二手车的行市看跌,基本是一年一万元,我这台新凯越今年换和明年换,二手车价要相差起码一万元。我的车交强险和验车都要到期了,在这之前换车可以避免重复费用5000元左右。年底之前车行在冲量销售大优惠是买车的好时机,我看中的车可一次性优惠三万元。据此看来换车的讲究还真不少,于是该出手时就出手,花了十来天时间用置换的方法,卖出新凯越买进天籁2.0舒适版新车。

 总共花了14.5万元换了台新车。东风日产的天籁2.0舒适版新车,动力技术领先、环保标准国五、车体宽大舒适、油耗7.3L/百公里、前后强化钢板防护、保养零部件便宜,优势是很明显的。东风日产生产厂家在湖北襄樊已属国内企业,不必牵强日货。1030看车、31日签订合同交款,115提新车交旧车,只等着上牌了。续用原沪牌车行一条龙服务收取2000元旧车退牌、新车上牌服务费,大约要十天左右全部手续办妥。看看我们提车时应店家之邀拍照留影的场面吧!

换车有讲究(原创) - humin6408 - 读万卷书 行万里路

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017