注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读万卷书 行万里路

一个历经曲折而快乐的退休老人

 
 
 

日志

 
 

冬天里的自驾游   

2014-12-21 07:12:04|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个周末孩子们不来,我和老伴闲来没事,决定开新车出去遛遛。不急不忙上午10:30才出家门,朝北先去华西村看看,再去盐城。
        出了上海走沈海高速换常合高速,华士华西口下高速便到华西村。在华西小游之后再上高速,过了江阴大桥走盐靖高速直接就到盐城。全程350公里,我们俩换着开不觉累,新车是舒适型的感觉很爽。进了盐城导航出了点差错到酒店已是快晚上七点了。
        盐城有我们当年在264医院时的一批81年入伍的兵,那时的毛头小伙子如今也50出头了。小姚帮我订好了靠近新四军纪念馆的酒店,晚上他一家还请我们吃饭。军营里走出的书法家小罗也来了,多年不见大家相聚甚欢。
        在盐城准备待两天,看看新四军纪念馆,看看麋鹿、丹顶鹤。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017