注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读万卷书 行万里路

一个历经曲折而快乐的退休老人

 
 
 

日志

 
 

豪华邮轮篇——准备启航  

2014-03-23 06:10:09|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 去年六一上海国际邮轮节,我就去了吴淞口上海国际邮轮码头参加摄影活动。那时已决定要坐豪华邮轮出游一次,現在终于要启航啦!我们战友、亲友团一行14人来自上海、杭州、沈阳和香港,今天乘坐皇家加勒比——海洋水手号,五天四晚漂洋过海,游览韩国济州岛和日本长崎岛,亲身体验豪华游轮的海上休闲生活。

  319开的出团通知会,拿到手的资料是迄今为止我所看到的最详尽的出团通知。洋洋洒洒7页纸,可以说无所不包,你想知道的有关这次远航的问题都一一交代清楚。无怪乎,这是亚洲第一大豪华邮轮,全世界也只有七艘。皇家加勒比——海洋水手号有一个半航母那么大,满载可乘3800名游客,船上工作人员有上千人。这次是巴士国旅包船,我们几千名游客被分成70多个分团,领队导游也有80多人。可以想见这是一支多么庞大的海上邮轮团队啊!

昨天,我们第14分团的导游任小姐电话一一联系了大家,提醒了注意事项。今天出发了,下午4:30启航,我们中午12:00就要到码头集合。人多,登船手续会耗费不少时间。神秘浩瀚的大海、阳台海景房、休闲娱乐之旅、异国海岛风情、舌尖上的愉悦、战友亲友一路相伴……,太多值得期待,我们已經迫不及待啦!

上两张照片,一张是去年六一冒雨在吴淞口拍的上海国际邮轮港,还有一张是皇家加勒比——海洋水手号资料照片。

豪华邮轮篇——准备启航 - humin6408 - 读万卷书 行万里路

豪华邮轮篇——准备启航 - humin6408 - 读万卷书 行万里路

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017