注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读万卷书 行万里路

一个历经曲折而快乐的退休老人

 
 
 

日志

 
 

悠闲在老街   

2014-05-22 20:39:25|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一月份来过屯溪老街,这次随疗休养团又来了。中午大家伙儿在老街旁的八大碗饭店吃的徽菜八大碗,饭后有两个钟头的活动时间转悠老街。中午时分红日高照挺热的,老街没啥变化,在石板路上散了散步,我就寻思找个茶馆喝喝茶歇息歇息。
        在老街里茶馆、咖啡馆比较集中的街口找了个茶座,要了10元钱一杯的黄山毛峰新茶。凉棚下品着正宗的新茶,很有情调。哎,手机提醒附近有可用的wifi,看看门板上有wifi标记,一问老板娘果不其然。老板娘告知密码是六个八,马上登录,边品茶边上网,笃笃定定好自在。再问下来方知老街的茶馆、咖啡馆都可以上网,不少饭馆、旅店也有,这还真不错。
        不一会我就发了篇博 ,还浏览了网页、消息。这次在老街悠然自得,品茶上网,感觉大不同!

悠闲在老街 - humin6408 - 读万卷书 行万里路
 
悠闲在老街 - humin6408 - 读万卷书 行万里路
 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017