注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读万卷书 行万里路

一个历经曲折而快乐的退休老人

 
 
 

日志

 
 

张家口聚会途中手记(一)   

2014-08-29 19:43:06|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天早晨上海雷雨交加,白天雨住转多云,离家时天气还可以。希望此后的九月里,华北都是秋高气爽的好天气。
        兰敏送我去火车站 ,顺便领她在自助售票机上体验取网上预订的票。她是乘坐9月12日直达的车去张家口。我们刚取好票,胡淼来电话说,妈妈17日的返程票已在网上订好。兰敏送我进站后又去取了返程票。如今网上订票真方便,提前20天就搞定了。只是我的军残证优惠票还是要到车站售票处买。
         一到候车室我就熟们熟路地上了车站wifi,可以免费使用两小时。我发出了这篇张家口大聚会旅途第一博,日后的一路都会发出记录这段不同寻常的历程的途中手记。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017