注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读万卷书 行万里路

一个历经曲折而快乐的退休老人

 
 
 

日志

 
 

张家口聚会途中手记(二)   

2014-08-31 08:52:55|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        30日列车9:07正点抵达太原,一出站便看到站前广场仍在施工。到公交车站和出租车乘坐点都要走一段路,很不方便。我先去售票处买9月12日去张家口的票,结果仅有的一趟直达车无票,只好选择了大同中转的车次,相比较比北京中转方便快捷的多。买好票打个的回家,车资11元,比上海便宜的多。
        下午赵胜利就来家面谈,由于家里没电脑,但有wifi ,就先发个博通报要点,望战友们相互转告。
        我们的百人团队伍庞大,为确保旅途安全舒适,赵胜利已与旅行社商定在原来两部55座大巴的基础上增派一部中巴。事先与管维国通过气,遂确定百人团组织机构:管维国任团长,胡民任联络员,下设三个分团。徐前任一分团长、一号车长,该团有上海42人;李玉宝任二分团长、二号车长,该团有江苏、天津、沈阳、武汉、上海亲友7人共39人;田启惠任三分团长、三号车长,该团有北京、唐山23人。旅行社派三个导游,每车一个。赵胜利全程陪同,16日就到张家口接团介绍情况。
        返程车票已按照预定意见办理,顺利的话很快会出票,12日我去张家口时就可带上。需要提醒的是由于售票处随机出票,所以无法个人选择铺位,敬请大家理解,届时如有必须可在内部调剂。此外如发生退票的,须由个人办理并承担损失。
        百人团18日晨由张家口乘坐旅游大巴赴大同,旅行社在第一个景点云岗石窟接团。周一本人受托去旅行社洽定签约。
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017