注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读万卷书 行万里路

一个历经曲折而快乐的退休老人

 
 
 

日志

 
 

西宁火车站  

2014-08-07 07:59:52|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  7月份乘火车去青海又来到了西宁火车站。不曾想到的是投资26亿多的西宁新火车站还没有竣工,听说最快今年10月份交付使用。现在使用的还是2011年我们去西藏途经时的那个临时火车站。

 西宁火车站是青藏铁路的起点,兰青铁路的终点。目前,兰青铁路增建二线青海境内工程、柴木地方铁路、青藏铁路西格段增建二线工程、格尔木至敦煌铁路、格尔木至库尔勒、格尔木至成都、西宁至张掖铁路……都在如火如荼的建设之中,西宁火车站更将成为西部的交通枢纽。西宁火车站综合改造工程是当地投资最大的综合性项目,改造完成后的西宁火车站将成为融多种交通集散、综合商务开发、城市景观展示于一体的城市综合功能区。

西宁火车站 - humin6408 - 读万卷书 行万里路

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017