注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读万卷书 行万里路

一个历经曲折而快乐的退休老人

 
 
 

日志

 
 

越柬游途中手记(一)   

2015-01-23 23:12:37|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我和兰敏还有小妹夫妇一行四人,今天从浦东机场出发,开始为期一周的南北越、柬埔寨之行。全程四飞全部是越南航空公司的航班,首飞河内下午15:30起飞抵达河内时已是当地时间18:30,空中实际飞行4个小时。
        河内的内牌国际机场是今年元旦刚投入使用的,很大很现代化,这使得越南给我的第一印象似乎并不是那么落后。
        地接导游阿申是大学本科旅游专业毕业的,中国话讲的蛮好,一上车就开始介绍越南的风土人情,感觉不错。晚餐是在24点河粉店吃的,这个当地知名的连锁店很是经济实惠,一大碗牛肉河粉29000盾人民币还不到10元钱,比上海便宜。
        我们入住的WINDY HOTEL是越南四星级的酒店,比预想的要好。明天去下龙湾,这可是越南最著名的风景区啊!
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017