注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读万卷书 行万里路

一个历经曲折而快乐的退休老人

 
 
 

日志

 
 

越柬游途中手记(二)   

2015-01-24 21:25:50|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        河内至下龙湾有180公里,越南高速公路还不多,我们路上走了4个小时多一点。途中进过一个服务区,越南的服务区更商业化一些,也是一道景观。
        下龙湾素有海上桂林之称,虽然今天天气不是很好,但这里的风景还是十分迷人的。我们团每人加了240元人民币包了条游船,畅游了5个多小时,还上了天堂岛。下龙湾的海上海鲜、水果超市很有特色,水果很便宜,海鲜都是现捞、现杀、现烧、现吃,价钱并不便宜,我们挑了条10公斤多的鲨鱼加上15%的加工费2300元。在船上清蒸、红烧、鱼头汤三吃,一团人还没吃完。
         北越虽是冬季,但气温适宜,白天25度左右,早晚16、7度,就像上海的秋天。只是空气污染很严重,天空也是雾霾重重,下龙湾景区要好一些。接下来还要去柬埔寨、南越,气温会高一些,可毕竟是冬天也不会热到那去的。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017