注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读万卷书 行万里路

一个历经曲折而快乐的退休老人

 
 
 

日志

 
 

越柬游途中手记(三)   

2015-01-26 05:40:01|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        25日从下龙湾返回河内,在市内观光。出发时下龙湾还飘起了小雨,到了河内天气却晴好起来,我们都感觉惋惜,要是昨天是蓝天白云那下龙湾会显得更加奇美。不过好天气好心情,在河内走走看看也很不错。
        巴亭广场,胡志明纪念馆、主席府、议会大厦、外交部;一根石柱支起的“独柱寺”;还剑湖上那座河内最古老象征的石塔,;河内西湖边镇国寺;越南最古老的学府孔庙,都很有特色、也很美。我最感兴趣、最喜欢的还是在大教堂,36条古街那里走走。正好是周日各国游客、河内市民、各色小贩,熙熙攘攘散落在古街狭窄的道路、小巷、店铺里,使你体验到河内悠远的人文历史,感受到越南民族文化和中华文化、西方文明水乳交融的浓厚氛围。
傍晚时分我们在内牌机场登机,一个半小时后降落在柬埔寨暹粒机场,入住的酒店是又给了我们个不大不小的惊喜。  
越柬游途中手记“三” - humin6408 - 读万卷书 行万里路


  评论这张
 
阅读(122)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017