注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读万卷书 行万里路

一个历经曲折而快乐的退休老人

 
 
 

日志

 
 

风雨七日行(原创)   

2015-12-17 08:38:00|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         12月16日回到上海,自驾游七天1600多公里风雨行安全顺利愉快结束。这次自驾出游,10日开始下雨,一直到14日到了婺源雨才停了下来,后面两天天气还可以。尤其是16日天气晴朗,又赶上世界互联网峰会在乌镇举行,周边警戒级别颇高,我们从临安出发虽在德清遇例行检查,但一路畅通很快就到了上海。
        这次我们在浙江江山跑了贺村、清漾村、二十八都、仙霞关、戴笠密宅、中美联手抗日纪念馆和江郎山;在江西三清山上住了一夜,我在雨雾中独步世界最高、最长空中栈道;在婺源看了李坑、江湾、篁岭村;最后到浙江临安的於潜镇,看望了大哥的老战友。虽然天气不好,但还是收获多多。雨天景物别有韵味,人文景观更富有怀古的幽情。雨雾中自驾丛山峻岭之中,那种刺激心悸的感觉也是久违了。
         更有趣的是我们兄妹一路有说有笑十分开心,还一起酝酿了一件大事。明年是我们的父亲、母亲诞辰100周年,父亲逝世60周年,我们议论了元月份举办家庭祭奠活动的事情,有了初步的设想,回沪后再与其他家人通气商定。
         七天风雨路收获满满,我的爱车也是满身泥浆,回到上海天气不错第一件事就是去把车子好好洗了个清清爽爽。
风雨七日行 - humin6408 - 读万卷书 行万里路

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017