注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读万卷书 行万里路

一个历经曲折而快乐的退休老人

 
 
 

日志

 
 

战友霞浦行   

2015-03-21 06:14:49|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        3月20日上海仍然是个下雨天,我们战友团一行15人如期出发,在上海虹桥火车站乘坐动车前往霞浦。天气虽然不好,但是挡不住大家相聚远游的热情。一伙六七十岁的男男女女,都像年轻人一样兴奋不已!
        列车运行5个多小时行驶700多公里,抵达福建霞浦。尽管天公不做美,可是也难掩霞浦海滩之美。小皓、东壁的滩涂让我们眼睛一亮,期待接下来几天北岐、杨家溪、太姥山会带给我们更多惊喜。霞浦海鲜为我们的晚宴增添了欢乐,此行也可大饱口福啦!
        霞浦,中国最美滩涂,一个风景如名字般美丽的地方,霞光潋滟,浦实天成,若你喜欢摄影,想必对它不陌生。然而霞浦其实并不是旅游景点,而是一个小小的渔村,正是这小小的渔村引来了无数游客,让人们真正领悟到了大自然之美!

战友霞浦行 - humin6408 - 读万卷书 行万里路
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017