注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读万卷书 行万里路

一个历经曲折而快乐的退休老人

 
 
 

日志

 
 

黄山国际山地车公开赛   

2015-03-28 17:40:12|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨晚半夜一点自驾车到的黄山脚下的黟县宏村,是跟儿子和小妹家女婿来看国际山地车公开赛。这项赛事今年已是第十届了,胡淼他们参加的是36公里山地越野赛。上午十点比赛正式开始,我在报名处看到最大的编号是390多号,参赛的人还真不少。
      36公里赛起点在宏村途中经过塔川等村子,一路山道,一圈18公里,两圈后回到宏村。两个年轻人骑了两个多小时,回来时已快一点了。他们说路途很艰难,有的地方爬上去都困难。
      他们参加铁人三项俱乐部经常有活动,我是头一次跟着出来看看玩玩。宏村去年来过三次,这次再来赶上油菜花开,景色不错!
黄山国际山地车公开赛 - humin6408 - 读万卷书 行万里路
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017