注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读万卷书 行万里路

一个历经曲折而快乐的退休老人

 
 
 

日志

 
 

信步大七孔   

2015-04-13 07:11:57|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月12日天气晴好,我们来到了荔波大七孔景区。有意思的是大七孔不仅保留了古桥,还建起了新桥。大、小七孔将合并,正在借助世界喀斯特地貌“绿宝石”得天独后的优势 ,大兴土木打造世界闻名国内一流的5A级风景区。景区内无需坐观光车,全程在悬挂在半山腰的石板路栈道信步,很有意境。
        大七孔景区是以原始森林、峡谷、伏流、地下湖为主体的景区,距小七孔鸳鸯湖景区约5公里。景观峻险神奇、气势雄峻磅礴,山高谷深,水流湍急,洞中有瀑,瀑下有湖,湖上有天窗,阳光投下形如日月星斗,还有一座高80余米的天生桥巍然而立被誉为“大自然神力所塑造的东方凯旋门”,观之令人肃然起敬,为大自然神力所折服。春天里贵州难得晴好的天气,不冷不热,阳光明媚,空气清新,环境幽雅,信步在其中转一圈两个来小时感觉很舒坦。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017