注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读万卷书 行万里路

一个历经曲折而快乐的退休老人

 
 
 

日志

 
 

证交所排队  

2015-04-28 08:22:06|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今年股市又火起来,大盘综指已经站上4500点。我虽是第一代股民,但所持股票不多,多年以来动的也不多。最近想动动,却发现银证转帐被禁止了。高桥镇只有一家证交所,中信建投证券张扬北路营业部。电话联系无人接听,网上查找无处联络,于是去证交所打问。                

 平时都是网上操作,已经多年不去证交所,到了那里一看人头攒动果真热闹。问了一下业务员方才得知,我的事情是需要办理二代身份证升级业务。之前从未见到过通知,银行都是自动升级,这里却又是一个样,没办法!再一问,目前营业部只有两名业务员办理柜台业务,近来办理开户、开网、手机网、银证等的股民特别多,业务员一天不停最多只能办理560个,这几天都是早上56点钟就有不少人在证交所门口排队了。

 无奈之下上周三一早6点多我就赶到证交所排队,也只排到第13个。8点半进大厅排队继续等候,业务员开始安排我们填表,9点半开盘电脑启动可以办理业务了。直到10点半一应手续才办完,二代身份证升级银证转帐开通,排队、办理一共耗时4个多小时,真够意思的!不过也值,股市好起来赚了点钱,可以转出来旅游去啦!

证交所排队 - humin6408 - 读万卷书 行万里路

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017