注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读万卷书 行万里路

一个历经曲折而快乐的退休老人

 
 
 

日志

 
 

晋陕豫游途中手记(三)   

2015-05-11 12:42:29|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这次回太原得知龙城公共自行车已成为全国之最,每月都要接待5、6批外来学习“太原模式”的考察团。
        太原公共自行车是2012年9月28日开始营的,不到三年时间全市已有1258个服务站、4.1万辆自行车。创造出多个全国之最:服务站点最多、投放车辆最多;单日租车量最高54.34万人次、单车日均周转次数最高12.34次;免费租用率最高98.67%。此外有数据统计,市区每天公共自行车累计骑行135公里,每年可减少排放3432吨以上碳排放量,相当于每年种植34万棵树。
        现在,那一抹穿梭流动的绿色,已成为太原大街小巷一道靓丽的风景线。我们家门口的公共自行车服务站,刷公交卡就可租用,两小时内免费。
晋陕豫游途中手记(三) - humin6408 - 读万卷书 行万里路
 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017