注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读万卷书 行万里路

一个历经曲折而快乐的退休老人

 
 
 

日志

 
 

晋陕豫游途中手记(六)   

2015-05-18 06:50:08|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       西安聚会重头戏已经隆重上演,只是酒店wifi只有大堂里有还不好上,又没有电脑,加上活动内容丰富多彩实在无暇顾及,所以不能发出即时信息。可我还是会抓住机会把那些难忘而令人动容的瞬间发出。
     “密云三剑客”这次在西安聚首太难得也是一大亮点。部长作家李學明已编撰出版统战理论、纪实回忆等专著30余册;将军作家冯玉军出版军事专著、战地日记、长篇小说十多本书,还编导了电视剧;博客作家惠伯学是新浪名博,发表了许多有关三部和军校的博文。
       战友相聚延安,64级战友献上《同学真情在》,二中队众小花……,还有一组组难忘的镜头只能回去后慢慢整理发出了。
晋陕豫游途中手记(六) - humin6408 - 读万卷书 行万里路
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017