注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读万卷书 行万里路

一个历经曲折而快乐的退休老人

 
 
 

日志

 
 

晋陕豫游途中手记(一)   

2015-05-07 06:51:38|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       5月6日早晨回到太原,开始了为期20多天的晋陕豫之旅,要到月底回到上海。
       这次出游重头戏是参加西安的密云军校65级参军50周年战友聚会纪念活动。这是去年张家口军校64级战友聚会之后又一次大型战友聚会,兰敏是密云65级的,我是留校密云师训队的,这个聚会是一定要参加的,而且是全程聚会旅游活动。
       6日一下车就买好了12日去侯马的动车票。到侯马后和那里的战友相约自驾游壶口瀑布、延安、黄帝陵,15日抵达西安。在西安参加完战友聚会活动,游览兵马俑、华清池、大雁塔等著名景区之后便去河南了。在河南要去洛阳、郑州母校如今的所在地谢师恩。还会游览洛阳龙门石窟、白马寺,嵩山少林寺等名胜。而后从焦作的太行山最低处云台山开始至五台山北台太行山最高处结束,这一程名胜美景接连不断的太行风情游。
       这次出游差不多一个月,最重要也是最开心的就是战友团聚、相伴游山玩水,肯定会是一路欢歌笑语精彩纷呈。再就是这一路要去到不少以前没有好好玩过的地方,会得到极大地满足和快意。此外本人3月份在黄山突发面神经麻痹,一个月的治疗效果不错,4月份贴着面瘫膏贵州行已有考验,这次远行20多天是又一次检验。在太原停留一周,休息调整,锻炼游泳体能储备,迎接新的挑战。我任性,我能行!
晋陕豫游途中手记 - humin6408 - 读万卷书 行万里路
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017