注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读万卷书 行万里路

一个历经曲折而快乐的退休老人

 
 
 

日志

 
 

欧洲五国游途中手记游(一)   

2015-06-12 08:15:15|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天一早5:00乘坐预定的“黑的”,120元到浦东机场,正规出租车要200元。这次出游俄罗斯、芬兰、瑞典、丹麦和挪威五国,来回13天。我们三月份就和旅行社签约缴了款17500元/人,直到昨天下午6:00才接到旅行社的签证办妥消息, 之前领队的集合通知短信也收到了。感觉欧洲签证时间,比较急促,一般都要到最后时刻才会出签,且要的材料特别多,回国后还要销签,够麻烦的。
       如今出境游的特别多,提前三个小时到机场,办理登机牌、边检、安检,排队挺耗时,8:00才进到候机口。我们乘坐的是芬兰航空公司的班机。飞行十个小时到赫尔辛基,而后转机再飞两个小时抵达莫斯科。候机室有wifi发出第一个手记。
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017