注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读万卷书 行万里路

一个历经曲折而快乐的退休老人

 
 
 

日志

 
 

欧洲五国游途中手记(六)   

2015-06-15 23:55:58|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天一早乘坐大巴离开圣彼得堡,行驶了三个小时就到了边境,出入境手续很简单。俄罗斯的国门可以用简陋来形容,芬兰的就要好的多了。赫尔辛基离边境165公里,我们的大巴又开了两个来小时就到了。在赫尔辛基就住一夜,入住的是家机场宾馆,行程表上写的是四星级,也不错。这几天倒时差、行程紧,大家都很疲劳。今晚没有什么安排,可以好好休息休息了。驴友们放下行李就去逛附近的大超市了,有的还准备到酒店的泳池洗桑拿、游泳,芬兰的桑拿可是世界闻名的,酒店里也有。欧洲环境好,出来时我有点喉咙疼,也没吃药现在已经好了。
       路上看到俄罗斯加油站的价目牌,汽油比我们便宜的多。标的是卢布价,人民币对卢布,我们换的那天是1:11.4,自己算算看吧,便宜都少。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017