注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读万卷书 行万里路

一个历经曲折而快乐的退休老人

 
 
 

日志

 
 

飞向祖国的最北头  

2015-09-04 16:43:30|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       95日一早我又要启程远行,这次是飞向祖国的最北头黑龙江、内蒙那一片神奇而美丽的土地。

       飞机抵达哈尔滨当晚火车前往内蒙海拉尔,从那里乘坐旅游巴士去往中国最美的草原—呼伦贝尔,中国最大的陆路口岸城市满洲里;内蒙古最大的湖泊呼伦湖,也是中国五大淡水湖之一;黑山头、根河湿地,现今我国保护最完整、面积最大的湿地,被誉为“亚洲第一湿地”; 临江、太平镇、魅力名镇—室韦俄罗斯民俗乡。接下来是莫尔道嘎国家著名的自然保护区、伊克萨玛森林公园、汗马自然保护区,内蒙北大门满归。从满归去黑龙江的漠河、北极村,中华北疆第一哨——中国最北哨所。最后从漠河乘坐火车返回哈尔滨,再坐飞机回上海。

 来回都会在哈尔滨停留中转,准备去太阳岛、中央大街……看看。此行的看点多多,又是在金色的秋天,我的行程充满期待!

飞向祖国的最北头 - humin6408 - 读万卷书 行万里路

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017