注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读万卷书 行万里路

一个历经曲折而快乐的退休老人

 
 
 

日志

 
 

出发遇到小麻烦   

2015-09-05 19:08:59|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天出发去东北,兰敏开车送我到广兰路地铁站,坐头班车早早就赶到浦东机场,感觉一切正常。接下来的事情却叫人大跌眼界,十分意外。我按旅行社出团通知的指示到2号航站楼吉祥航空公司办理8:30的HO1179航班的登机牌,不料却被告知我的航班是1号航站楼东方航空公司8:10的FM9171航班。
       旅行社指示的信息航班号、时间、航站楼全都不对,机场服务人员告诉我马上乘坐摆渡车去1号航站楼东方航空公司办登机牌,时间还来得及。我紧赶慢赶到了那里已经在广播FM9017航班即将关闭,所幸机场没搞错,还好我赶上了。机场如今CHECKIN特别慢,人又特别多,排队进去后已经开始登机,好悬啊!
       飞机晚点一个小时,中午11:40到哈尔滨,旅行社车送到火车站也开了一个多小时。下午5点乘火车去海拉尔,明天就到达呼伦贝尔大草原啦!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017