注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读万卷书 行万里路

一个历经曲折而快乐的退休老人

 
 
 

日志

 
 

旅游真火爆  

2015-10-21 06:22:20|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        又在准备出游,昨天去了趟途牛上海四川北路店。走进嘉杰国际广场903室的途牛公司,哇噻,人还真多,每一个柜台都有人,还要取票等候,我拿的是92号。适逢途牛九周年庆大促销,不少老年朋友来凑热闹,报名境内外游的都有。我之前已几次透过途牛出游,感觉性价比、路线成熟度、服务质量都不错,虽然也有瑕疵但总体评价优于其他旅行社。再加之途牛的运作方式我已是熟门熟路,本人还晋升为途牛白金客户,优惠度进一步提高,所以途牛成了我的首选。
        11月份陪夫人和小妹夫妇港澳游,明年元旦后的大洋洲澳新游,都在途牛办啦!
旅游真火爆 - humin6408 - 读万卷书 行万里路
 
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017