注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读万卷书 行万里路

一个历经曲折而快乐的退休老人

 
 
 

日志

 
 

自驾游去广西过年  

2016-01-31 13:21:54|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天我们就要出发,自驾游去广西过年。这次是三姐提议的,我们是正中下怀求之不得,又把大哥拉了进来,小妹夫妇因故憾缺,我们四个人结伴自驾车出游。

  广西是三姐、姐夫的第二故乡,是他们创造“玉柴机器”奇迹的地方,这次去也算是故地重游。我们四个人今天出发,姐夫和孩子们年三十飞南宁,我们在那里团聚吃年夜饭。

  我们自驾一路会游览不少地方。春节前走金华、宜春、怀化、巴马一线;春节期间去北海、涠洲岛;节后返程途中计划走湖南郴州、湖北恩施,看看那里的最美乡村、最险峡谷。这个行程大约要6000公里左右,景点多多丰富刺激。

  三姐大哥已是七十有余,我和兰敏也是奔七十啦!我们四个里,我是驾车的主力,三姐是老驾驶员在美国多年开车是小菜一碟,兰敏也是个好帮手,大哥是参谋出身看图识路不在话下,当然也有导航引路。我们的座驾是三姐的路虎七座越野车,顶级豪车相伴一路无忧。

    正值春运,天气预报会有寒潮和降雪,这一路恐怕不会顺畅,对此我们已做了充分准备。提前一周出发,路上时间宽裕些,也避开最高峰,还可以多玩玩。保持平和心态,不急不慌安全第一,如遇情况沉着应对随机应变。我们是信心满满,猴年春节自驾春游一路欢畅收获多多!
  评论这张
 
阅读(374)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017