注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读万卷书 行万里路

一个历经曲折而快乐的退休老人

 
 
 

日志

 
 

活力广东深度全景游(原创)  

2016-11-09 20:47:23|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1110日我们战友、亲友一行24人将由上海南站出发,开始为期10天的活力广东深度全景游。

 退休之前由于从事的是国际贸易职业,工作关系改革开放的最前沿广东、深圳是去过许多次。只是那时的大环境不似当今,在我的印象里每次都是办完公事即匆匆离去,从来就没有过游山玩水。广东虽不是旅游热线,但还是有不少值得去转转看看的地方的。所以这次抓个机会,我们结伴去广东来个全景游。

 十天里我们将走到广州、韶关、佛山、开平、珠海、中山、东莞、深圳、揭阳、梅州、潮州、巽寮湾,十一个城市和一个海湾。看看行程表游览的景点差不多有30个,越秀公园、黄埔军校、五羊塑像、陈家祠、丹霞山、阳元石风景区、阴元石风景区、风采楼、佛山祖庙、南风古灶、自力村碉楼、情侣路、珠海标志渔女献珠、圆明新园、中山故居、威远炮台、中英街、地王大厦、巽寮湾、金海湾度假区、揭阳楼、进贤门、院士广场、叶剑英故居、客家围龙屋、客家公园、湘子桥、甲第巷、宋明代古城墙、湘子桥。尽量多看一些吧,以后也许就不大会再走这条旅游线路了。

 这次我们找的洲际国旅的殷经理是老朋友了,前几次去西藏、南北疆大环游都是和小殷合作的。巧的是老陈夫妇上半年在欧洲旅游时,碰到了小殷带团也在那里,真是有缘分啊!这次我们再度携手,相信整个行程会圆满顺利的。

10日下午在上海南站搭乘18:26K181次列车前往广东韶关,11日中午广东地接导游会在韶关站出口处举“上海洲际国旅”的牌子迎接我们。驴友们年纪都不小了,提醒一下要切记的诸事:

 1、带好火车票、身份证,以及可以享受优惠的有关证件;

 2、个人日常需要的药品和老年人的常用药品;

 3、旅游鞋、雨具、游泳衣、风油精;

 4、由于地域关系冷暖交替气温变化较大,带好冷天、热天的衣服;

 5、去时车上要准备早中晚三餐饭。

活力广东深度全景游(原创) - humin6408 - 读万卷书 行万里路 
活力广东深度全景游(原创) - humin6408 - 读万卷书 行万里路

 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017