注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读万卷书 行万里路

一个历经曲折而快乐的退休老人

 
 
 

日志

 
 

途中手记(二)   

2016-02-03 05:43:40|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2月2日金华多年不遇的大雪终于打住了,早晨气温是零下1度。我和大哥6点半出门,宾馆对面的婺州公园和八咏公园已是白雪世界一派北国风光。可喜的是路面没有结冰,我们庆幸出行无忧。大哥找到12军军部当年驻扎金华的旧址,在李德生军长住过的小楼前留影。
早饭后我们去了兰溪的诸葛八卦村。雪后初晴,天气不错空气清新,八卦村正值小年,张灯结彩喜气洋洋,景观很美。
       从八卦村出来,我们驱车600多公里,晚上9点半抵达江西宜春著名的温汤镇,入住天沐温去泉度假村。这天一共跑了有700公里路程,感觉很爽!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017