注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读万卷书 行万里路

一个历经曲折而快乐的退休老人

 
 
 

日志

 
 

途中手记(六)   

2016-02-07 04:18:41|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2月6日一早游览了巴马长寿村。其实真正的长寿村指的是河池市巴马县甲篆乡太平村巴盘屯,这里离巴马县城29公里。长寿村的景致乏善可陈,与习惯上的古村寨相距甚远。因地处广西山水还是一样的秀美,只是村庄就很普通了。长寿村如今引来了各地慕名而来的人,村里几乎家家都搞起了养生酒店、公寓、客栈,已经失去了原先的宁静纯朴和神秘。甚至可以说乱糟糟的,给人印象不怎么样,但巴马人长寿确实是不争的事实。
      离开长寿村我们驱车前往德天大瀑布。300多公里路高速不多,主要走国道、省道和县道,山路弯道为主。有的路段路况极差,我们的陆虎越野车体现了强大的威力。只是临近春节遇上春运大军、赶集赶圩堵车时有发生,那就毫无无办法了,除了吃饭休息开了6个多小时晚上八点才到达景区。我们住在德天大瀑布景区内的德天山庄大酒店,门口露台就可看到大瀑布全景。德天大瀑布是跨国瀑布,我们自然是已在中越边境线啦!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017