注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读万卷书 行万里路

一个历经曲折而快乐的退休老人

 
 
 

日志

 
 

途中手记(八)   

2016-02-08 10:56:56|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在南宁过年。年三十到南宁,住在三姐亲家的家里。南湖边一幢34层高的公寓楼,我们33层房间阳台的景观很不错。
       晚上和三姐亲家一家人一起吃年夜饭,也是其乐融融,十几年的茅台就喝了三瓶。饭后照例看春晚,南宁没禁放鞭炮,新年钟声敲过炮仗声响了好一阵。
       猴年初一上午除了拜年,今年多了抢红包。老头老太忙着抢儿孙们发的红包,手机微信玩的不亦乐乎,兰敏最多已经抢了七十多元了。
       年初二去北海、涠洲岛玩几天,初五晚回南宁。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017