注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读万卷书 行万里路

一个历经曲折而快乐的退休老人

 
 
 

日志

 
 

途中手记(九)   

2016-02-09 18:23:30|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我们住的33层公寓阳台正好可以看到南湖公园的全貌。南湖公园位于南宁市区东南隅,在这个公园中,湖的面积占总面积的四分之三,湖水澄碧,湖岸上芳草绿树相依,环境十分清新优美。
       南湖公园1972年开始建园,40多年过去了,如今园内已经形成具有南国特色的棕榈、蒲葵、槟榔等热带树木林,还有三个“园中园”。有200多种名贵中草药的中草药园圃,种着夏惠、剑兰、墨兰及火焰兰等名贵兰花的兰花圃和一个盆景园。环湖还建起了10公里长的塑胶跑道。它是一个在城市中心很美丽的公园,城市的绿肺,休闲健身的绝佳去处。!!
       年初一我们一家人在南湖畔漫步,阳光和煦,空气清新,感觉很是神清气爽。南宁生态环境很好,过年不禁放烟花炮竹,炮仗声不绝于耳,就是这样空气也比禁放炮仗的上海好了不知道多少倍!
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017