注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读万卷书 行万里路

一个历经曲折而快乐的退休老人

 
 
 

日志

 
 

我们的行程渐入佳境(原创)   

2016-05-10 17:15:13|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        9日到太仓双凤华丽菲尼克斯度假村,下午冒雨游览了浏河的郑和公园。雨天忆郑和航海霸业发幽古情思,又一种心情。雨中的菲尼克斯古树参天、果木成林、绿草茵茵、湖水粼粼,令人心旷神怡。
       今天天气转好,我们的行程渐入佳境。上午游览苏州拙政园。位居苏州园林之首的拙政园景物俱佳果然不同凡响。从小在苏州长的丁家华的导游词很到位,战友李玉宝的讲话更是精彩幽默。战友们精神焕发游兴颇浓,一路“伉俪”一路笑语!
        令人惊喜的是,原军校五班苏州的战友赶来和我们相会并共进午餐。饭后我们游览了苏州盘门――唯一水陆共存的古城门。之后大家还一起逛了观前街。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017