注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读万卷书 行万里路

一个历经曲折而快乐的退休老人

 
 
 

日志

 
 

环太湖“伉俪”之旅现高潮(原创)   

2016-05-12 21:14:56|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天上午天气好得出奇,我们游览了宜兴云湖和佛光大觉寺。午饭后直奔宜兴竹海,江南竹海、太湖第一源、苏南第一峰,美景连连目不暇接。观光车来回20元,索道来回70元,江南第一峰也就是海拔500来米,三个小时的活动时间真是“克扣克”。旅途中辛美玉家周先生,武汉江汉教育管理学院心理学教授,给大家开了巴士讲座,讲了老年心理健康和子女教育。
       没曾想的是本次环太湖游的高潮却在不意间到来。常州的师训队战友过琴珠伉俪,尽地主之情谊款待大家,又一次送给了我们一个特大号的惊喜!
        过琴珠把我们领到天目湖镇天目湖畔的百亩私家庄园,设家宴把此次环太湖“伉俪”之旅推向高潮。湖畔庄园令人唏嘘,天目湖新茶、五粮液,现捞现炖的天目湖鱼头汤 ,溧阳扎干、白芹,特色佳肴令人赞叹。
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017