注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读万卷书 行万里路

一个历经曲折而快乐的退休老人

 
 
 

日志

 
 

仓促出游(原创)   

2016-06-29 19:44:51|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         上个月因赴扬州参加卫岗小学同学聚会,错过了民政局的黄山游。前几天接到通知民政局6.29―7.1组织优抚对象三清山三日游,我二话不说欣然报名参加。
       其实这几天我很忙,天天要去江湾儿子家和顶顶做伴,每天活动量也不小。儿子刚给我配了个小米手环,连续6天达标8000步以上,有几天还是一万多步。
        28日晚从江湾回来准备29日一早出发。兰敏去内蒙通辽参加大学同学聚会,28日晚回来。原定航班是28日晚23:35到浦东机场,结果由于天气恶劣延误了三个小时,29日凌晨2:30才落地。我驾车去机场接她,回到家已是4点多钟了。5:30又登上地铁奔赴上海站的三清山游集合地,这一夜也就是睡了一两个小时。
        29日下了一天雨,我们冒雨游览了有“世界第九大奇迹”、“千古之谜”之称的龙游石窟,晚入住三清山下玉山四星级皇朝国际大酒店。后面两天会去三清山和八卦村,这些景点都已去过,只是参加民政局的活动感觉大不同。小米手环显示今天走了25715步,其实真正步行的大约12000步,余多是坐车也有计步,我也搞不清是怎么回事?
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017