注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读万卷书 行万里路

一个历经曲折而快乐的退休老人

 
 
 

日志

 
 

再上三清山(原创)   

2016-06-30 20:11:48|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        去年底曾自驾车去过三清山,只是碰上雨雾天,在山上住了一夜也没看到啥。
       今天老天爷开恩雨驻了,山上云开日出。上午沿高空栈道走了一万多步,景致不错。在山上吃过中饭后又沿栈道上坡下坡走了三个半小时,只是起雾“东方女神”、“巨蟒出山”等几处绝景也没看到着。一天绕三清山高空栈道走了十三公里,近25000步,景致看的不错,人也太累啦!
       三清山的特点是奇峰怪石林立,有孤柱擎空的玉京、玉虚、玉华峰;有翠叠丹崖的蓬莱、云丈峰;还有形似利刃的双剑峰。在山南梯云岭玉台上俯规诸峰,则千峰笔立,气象万千,甚是壮观。最令人叹为观止的就是三清山的“三绝”,它们是“司春女神”、“观音赏曲”和“巨蟒出山”。来过两次,感觉要看清三清山还真不容易。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017