注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读万卷书 行万里路

一个历经曲折而快乐的退休老人

 
 
 

日志

 
 

上海德比战发生惨剧(原创)  

2016-07-17 22:16:42|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在刚刚结束的2016年中超上海申花对上海上港的德比战中,发生了让人不愿看到的惨剧,申花队外援登巴巴被上港队孙祥踢断左腿。

  据新浪体育记者报道,比赛进行到63分钟,场上发生了不幸的一幕。当时登巴巴在与孙祥的拼抢中倒地,双方队员马上围了上来。申花队员秦升显得非常着急,一直冲着场边做换人的手势。通过慢镜头回放我们可以看出,登巴巴与孙祥争抢中,双方先发生碰撞,之后孙祥勾到了登巴巴的支撑腿。从登巴巴倒地的过程中可以明显看出,他的左腿断了。

 无论是申花球迷还是申花的教练组,看到登巴巴断腿的这一幕都非常痛心,揪心。登巴巴这位上海申花队的外援,目前高居本赛季中超射手榜第一。之前的比赛中登巴巴被中超诸队特意“关照”,今天终于倒在上港孙祥的阴招下。我从始至终看了这场比赛,也目睹了这桩惨剧。申花队实现逆转以2:1赢得德比之战,告慰了倒下的登巴巴。上港队可谓半支国家队还屡使阴招,酿成惨剧,最终输球又输人。

上海德比战发生惨剧(原创) - humin6408 - 读万卷书 行万里路

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017