注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读万卷书 行万里路

一个历经曲折而快乐的退休老人

 
 
 

日志

 
 

又要启程远行(原创)   

2017-04-24 06:54:08|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        4月24日我们又要出发远行,这次和二姐、三姐及小妹夫妇去的是摩洛哥、葡萄牙、西班牙、安道尔,5月9日回到上海。
       上海万国国旅的团队,全程免费无线WIFI,朋友圈晒幸福无压力!尊享摩洛哥免签政策!专为中国团队倾心打造的的线路!搭乘世界级五星优质获奖阿联酋航空公司航班,体验A380顶级豪华空客!全程住宿,4-5星级酒店!

 行程一路惊喜连连。世遗之旅:菲斯 + 沃鲁比利斯 + 得土安 + 埃武拉 + 塞维利亚 + 马德里 + 巴塞罗那;特别安排:让人难以忘怀的《北非谍影》主要场景。

 三大皇城,最具古色古香的皇城菲斯;必去的伊斯兰教圣地梅克内斯;花园城市,摩洛哥首都拉巴特;白色之城,带你走进电影《北非谍影》的取景地卡萨布兰卡;风情小镇,一起探访极富西班牙安达鲁西亚风情的蓝色山城舍夫沙万;摩洛哥保存最完整的羅馬遺跡沃鲁比利斯。

 跟寻历史的脚步通往得土安、丹吉尔;玩转葡萄牙,美丽的海滨浴场里斯本;欧洲大陆最西端罗卡角;联合国文化遗产小城埃武拉;葡萄牙的“酒都”波尔图; 纵情西班牙,西班牙国粹佛拉明戈的发源地塞维利亚;最古老大学的城市萨拉曼卡;西班牙皇家首都,艺术之城马德里;魔幻天堂,高迪建筑艺术重镇巴塞罗那。血拼之旅,特别安排探访神秘的免税天堂欧洲秀珍小国安道尔。

 此行西班牙签证可是够麻烦的,材料要的多的出奇,几乎无所不包。照片也很挑剔,我的照片前后换了三次。还要去上海西班牙领馆的签证中心按指纹。可是游客们依然热情不减,46日按指纹那天,不仅事先预约,到了签证中心还是有不少人排队。全部费用18500/人,还算是可以吧。

 我们已经在准备下一次的东欧七国游。 抓紧吧,争取在最短的时间里去过的国家突破六十个!

又要启程远行(原创) - humin6408 - 读万卷书 行万里路

 

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017